Сегодня 16.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Универсальный фарш

Годится для приготовления макарон по флотски, блинчиков с мясом, гречневой каши с мясом и т.д.

Обжарить на постном масле очень мелко порезанный лук. В полкило говяжьего фарша размешать 300-400 грамм свежих шампиньонов, смолотых в кашицу, добавить молотый мускатный орех. Вместо соли я использую приправу Knorr "12 овощей". Если ее нет, то рекомендуется заправить фарш молотой мороковкой и другими подходящими приправами по вкусу. Очень своеобразный акус будет, если добавить немного (не менее половины) тертого кисло-сладкого яблока. Смешать все вместе, выложить на разогретую сковороду с топленым маслом, накрыть крышкой и протушить в собственном соку. Потом крышку снять и обжарить фарш, перемешивая его, до желаемого состояния.


( написано 14.12.2004,   опубликовано 14.12.2004)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants