Сегодня 26.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Форель или сёмга под шубой

Собственно, этот тот же салат, что и селёдка под шубой, но вместо селёдки используется форель или сёмга. Лично мне больше нравится с форелью. Кто-то может скажет, что это перевод продукта, типа такая рыбка и сама по себе хороша - и будет прав только отчасти. Салат "под шубой" с этой рыбой приобретает новый вкус, и он более изысканный. Если селёдка под шубой, это - Наталья Селезнёва в шубе, то сёмга - это Светлана Светличная, а форель - Наталья Варлей.


( написано 07.08.2015,   опубликовано 07.08.2015)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants