Сегодня 24.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Салат из капусты с кальмаром по-восточному

Приготовить правильного кальмара для салата. Пекинскую капусту нашинковать. Соединить кальмара с капустой, посыпать гранулированным чесноком или давленным свежим. Залить соевым соусом, соком лимона, подсолнечным маслом (можно оливковым, получится несколько иначе), посыпать острым красным перцем. Тщательно перемешать.

- 200 грамм кальмара (1 средний)
- 200 грамм капусты (1 небольшой кочан)
- 1 зуб чеснока или 1/2 чайной ложки гранулированного
- 70 мл соевого соуса
- сок четверти лимона
- 70 мл подсолнечного масла
- красный острый перец по вкусу


( написано 23.10.2015,   опубликовано 23.10.2015)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants