Сегодня 21.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Удачные пирожки с мясом

Тесто для пирожков тоже должно быть удачное. Фарш тоже простой:

- 700 грамм нежирной говядины
- 1 небольшая луковица
- 2/3 чайной ложки соли
- черный молотый перец по вкусу
- 1 литр воды
- 2-3 столовых ложки подсолнечного масла

Говядину смолоть, лук смолоть, смешать всё с солью и перцем. На сковороде разогреть подсолнечное масло, выложить говядину, на сильном огне помешивая обжарить. Воду вскипятить. Убавить огонь, влить в мясо кипяток, накрыть крышкой, тушить 10 минут на слабом огне. Крышку снять, мясо сдвинуть к краям сковороды, добавить огонь и дождаться выкипания воды. Не прозевать, чтобы мясо не начало гореть. Готовый фарш должен остыть - его имеет смысл делать, пока подходит тесто, тогда времени хватит.

Пирожки формировать из небольших раскатанных в муке кусков теста, класть примерно 2-3 чайных ложки фарша. Жарить на подсолнечном масле на сковороде на слабом огне, сначала с двух плоских сторон, потом на двух ребрах. Можно попробовать жарить во фритюре, тоже должно получиться.

Каждый пирожок - отдельное наслаждение.


( написано 06.01.2016,   опубликовано 06.01.2016)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants