Сегодня 24.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Рулет (салат) Валашский

Состав продуктов такой же, как и для сырной начинки для блинов плюс ещё говяжий бульон (100 мл) и желатин (5 грамм) для его загустения. Способ приготовления очень похож - омлет надо аналогично приготовить без крышки, затем снять и остудить. Лучше делать на квадратной сковороде. Сыр также натереть и смешать с молотыми ядрами грецких орехов и майонезом. Желатин надо развести в бульоне, затем размешать в нём сыр с орехами. Балык очень тонко нарезать, лучше электрорезаком. На омлет намазать слой сыра (он получится густой) на него выложить слой балыка. Затем свернуть рулет туго, поместить в подходящую ёмкость, чтобы он не развернулся, придавить крышкой и поставить в холодильник на несколько часов, можно с вечера на утро. Желатин застынет, и рулет сохранить форму.


( написано 13.03.2016,   опубликовано 13.03.2016)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants