Сегодня 21.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Жареный горошек в стручках в индукционной мультиварке

- 500 грамм сахарного горошка (манжту) в стручках, чем моложе, тем лучше
- подсолнечное или другое растительное масло (но вкуснее всего будет в топлёном свином жире)
- гранулированный чеснок (можно давленный свежий)
- красный острый молотый перец по вкусу
- соль
- вода 1/2 литра

Стручки горошка почистить как обычно, удалением нити между половинками. Промыть стручки и просушить в дуршлаге. В чашу мультиварки налить подсолнечное масло, всыпать стручки, перемешать, чтобы они все покрылись маслом. Сверху посыпать чесноком по желанию, и красным перцем. Закрыть крышку, включить "жарить овощи" на 5 минут. Через 2 минуты перемешать, затем перемешивать через каждую 1 минуту. Не давать стручкам зажариваться. Перед употреблением посолить.


( написано 06.06.2016,   опубликовано 06.06.2016)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants