Сегодня 20.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Мидии запеченые в соусе Морнэ

- 300 г замороженных очищенных мидий
- 200 мл белого ординарного сухого вина (алиготе, рислинг)
- вафельные тарталетки "орешки" 2 упаковки
- соус морнэ

Мидии разморозить и проварить в белом вине 1 минуту. Приготовить (соус Морнэ)http://kasatkin.smartpr.ru/kasatkin/2043104 . Каждую половинку орешка наполовину наполнить соусом и вдавить в него мидию. Заполненные орешки выкладывать открытой частью вверх в кастрюлю для аэрогриля. Запекать аэрогрилем 10 минут на 200 градусах.


( написано 14.01.2017,   опубликовано 14.01.2017)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants