Сегодня 20.09.2017 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15
GourmetLabs
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Абхазская аджика

- 1 кг острого красного перца
- 300 стл соли
- 300 г чеснока
- 3 стл хнели сунели
- 1 чл семян кориандра
- базилик, укроп, кинза - по 1 стл свежих или по 1 чл сушёных

Всё смолоть процессором в равномерную массу или пропустить 3 раза через мясорубку.


( написано 20.08.2017,   опубликовано 20.08.2017)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants