Сегодня 22.10.2017 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15
GourmetLabs
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Острый балканский соус

- 4-5 зелёных сладких перцев
- 1 острый зелёный перец
- пучок свежего орегано
- пучок свежей кинзы
- 30 мл кунжутного масла
- 30 мл оливкового масла extra virgin
- 1/2 средней жёлтой луковицы
- 1/2 чл соли

Перцы очистить от семян, лук почистить, всё сложить в блендер или кухонный процессор, смолоть в однородную массу. Перелить в ковшик, поставить на огонь, тушить минут 20 на слабом огне под закрытой крышкой. Остудить, употреблять холодным.


( написано 21.09.2017,   опубликовано 21.09.2017)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants