Сегодня 12.12.2018 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15
GourmetLabs
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Рёбрышки копчёно-жаренные

- свиные копчёные рёбрышки
- подсолнечное масло

Масло разогреть на сковороде или в мультиварке, рёбрышки нарезать поштучно (вдоль рёбрышек), выложить на сковороду на бок, жарить на сильном огне с двух сторон до образования коричневой корочки. Масло не нужно - в рёбрышках достаточно жира, который вытопится. Потом его можно слить и использовать для приготовления жареной картошки. Употреблять можно при комнатной температуре.


( написано 02.01.2018,   опубликовано 02.01.2018)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants