Сегодня 18.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
GourmetLabs - Мои программы для Android
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Домашняя кабачковая икра

- 1 кг некрупных кабачков
- 2 средних морковки
- 2 средних луковицы
- 2 стл томатной пасты
- 3 стл оливкового масла
- 2 чл соли
- чёрный молотый или красный острый молотый перец по вкусу

Кабачки помыть, срезать плодоножку, не чистить, нарезать крупными кубиками. Пожарить до мягкости с 2 стл оливкового масла. Морковь и лук почистить, также нарезать крупными кубиками и пожарить в 1 стл масла. Томатную пасту обжарить помешивая до коричневатого оттенка. Потом всё сложить в кухонный процессор, смолоть в однородную массу. Эта икра на порядок вкуснее той, что продаётся в банках. Можно закручивать на зиму, если зимой эти овощи не доступны.


( написано 22.09.2018,   опубликовано 22.09.2018)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants