|
Настройка
-
18.12.2011 23:34
Касаткин Сергей Анатольевич
Замечание
по теме: Креветки с белым омлетом
>А чем желток мешает? меняет цвет и вкус, без желтка нет куриного привкуса, чисто креветочный, и цвет получается необычный для омлета, белый, но мне так больше нравится >>
>>
-
18.12.2011 23:30
Касаткин Сергей Анатольевич
Замечание
по теме: Креветки с белым омлетом
>Фотографии блюд неплохо бы добавлять проблема в том, что когда я пишу, то блюдо часто бывает уже съедено :-D а когда оно готово - как-то не до фотографирования... :-P>>
>>
-
29.10.2011 01:21
Topanov Konstantin
Замечание
по теме: Креветки с белым омлетом
Фотографии блюд неплохо бы добавлять :) >>
>>
-
29.10.2011 01:20
Topanov Konstantin
Замечание
по теме: Креветки с белым омлетом
А чем желток мешает? >>
>>
-
24.02.2006 17:18
Касаткин Сергей Анатольевич
Замечание
по теме: Мусака по-Лимански.
готовить это можно в любой кастрюле, вода не нужна - овощи кладутся холодными, при прогреве они выделяют довольно много сока, который предотвратит пригорание - причем настолько много, что блюдо в конце получится полужидким >>
>>
-
11.12.2005 21:22
иванова
Замечание
по теме: Мусака по-Лимански.
честно говоря не понятно что такое толстостенная кастрюля ведь в рецепте выше речь идет об обычной -проясните и как готовить то без воды может подгореть >>
>>
-
29.11.2004 14:22
Асташева Ольга Евгеньевна
Замечание
по теме: Мусака по-Лимански.
Есть аналогичный рецепт одесских греков, называется шкара. Я это делала и в Лимане, если есть рыба, и дома. В идеале - в казанке, но толстостенная кастрюля тоже годится. Принцип тот же - все выкладывается слоями: МОРСКАЯ рыба (в идеале свежие сардинки, но годится любое филе кусочками в 3х3 см), лук, баклажаны (можно часть заменить кабачками), морковка, белый корень, болгарский перец, помидоры, можно и картошки тонкими ломтиками. Каждый слой солится и перчится, полить маслом, хорошо бы приправить васильком и укропом. Воды самую каплю. Плотно закрыть крышкой, тушить в собственном соку, не мешать, а так и брать слоями со дна. >>
>>
-
07.09.2004 11:49
Касаткин Сергей Анатольевич
по теме: Каштет
-
06.09.2004 23:37
Topanov Konstantin
Замечание
по теме: Каштет
На http://www.bistroff.ru/ нашел два типа каш: моментальные и быстрого приготовления. По описанию похоже на: "Каша гречневая с грибами моментального приготовления ТУ 9194-001-54187756-2000" Указана упаковка 6-пакетиков по 38 грамм. Похоже? >>
>>
-
31.08.2004 01:44
Касаткин Сергей Анатольевич
по теме: Каштет
Ээээ... у меня сейчас этой каши нет, не могу посмотреть. Но фишка в том, что каша Быстров - не просто каша, там еще сухие сливки, специи, грибы и т.д. Чем и удобно. >>
>>
-
15.08.2004 00:35
Topanov Konstantin
Замечание
по теме: Каштет
> 2 пакетика Быстрова Это сколько грамм?>>
>>
-
11.03.2004 13:24
Касаткин Сергей Анатольевич
Замечание
по теме: Яичница с овощами.
У меня воспоминание - утро, бар, яичница, водка, Мешалкины... >>
>>
-
10.03.2004 23:35
Шпак Лена
Замечание
по теме: Яичница с овощами.
Сережа, похоже, этот рецепт верхний бар подсмотрел в нашем кармашке над можжевельником году эдак в 2001. Неужели ты к нам в гости на нее не попадал? так я тебе могу в Ростове приготовить, хотя на печке, конечно, не то, что на костре. >>
>>
-
07.01.2002 16:36
Касаткин Сергей Анатольевич
Замечание
по теме: Дессерт "Блондинка с негром на песке"
Екатерина Михайловна, этот звук... от предвкушения чего - печенья или негра? >>
>>
-
07.01.2002 00:22
Казаченко Екатерина Михайловна
Замечание
по теме: Дессерт "Блондинка с негром на песке"
-
04.12.2001 11:11
Вопрос
по теме: Поджарка по-Лимански
так какже она готовится >>
>>
-
04.12.2001 11:04
Вопрос
по теме: Поджарка по-Лимански
так какже она готовится >>
>>
-
02.07.2001 11:27
Andrey Akopyantc
Замечание
по теме: Экспресс-заливное.
Сережа! Рекомендую тебе воспользоваться возможностью как-то специально называть элементы рубрик. Для этого в карточке рубрики нужно заполнить поле "Название элемента рубрики". Если ты там напишешь "Рецепт", то во всяких списках, типа "Новое на сайте", будет написаное Рецепт "Экспресс-заливное", а не Статья "Экспресс-заливное." >>
>>
|