Сегодня 30.11.2024 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
GourmetLabs - Мои программы для Android
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
Список оцифровок винила
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 

Обсуждение раздела "Еда""

   Настройка
18.12.2011 23:34 Касаткин Сергей Анатольевич Замечание по теме: Креветки с белым омлетом

>А чем желток мешает?

меняет цвет и вкус, без желтка нет куриного привкуса, чисто креветочный, и цвет получается необычный для омлета, белый, но мне так больше нравится

>> >>

 
18.12.2011 23:30 Касаткин Сергей Анатольевич Замечание по теме: Креветки с белым омлетом
>Фотографии блюд неплохо бы добавлять

проблема в том, что когда я пишу, то блюдо часто бывает уже съедено :-D

а когда оно готово - как-то не до фотографирования... :-P>> >>

 

29.10.2011 01:21 Topanov Konstantin Замечание по теме: Креветки с белым омлетом
Фотографии блюд неплохо бы добавлять :)>> >>

 
29.10.2011 01:20 Topanov Konstantin Замечание по теме: Креветки с белым омлетом
А чем желток мешает?>> >>

 
24.02.2006 17:18 Касаткин Сергей Анатольевич Замечание по теме: Мусака по-Лимански.
готовить это можно в любой кастрюле, вода не нужна - овощи кладутся холодными, при прогреве они выделяют довольно много сока, который предотвратит пригорание - причем настолько много, что блюдо в конце получится полужидким>> >>

 
11.12.2005 21:22 иванова Замечание по теме: Мусака по-Лимански.
честно говоря не понятно что такое толстостенная кастрюля ведь в рецепте выше речь идет об обычной -проясните и как готовить то без воды может подгореть>> >>

 
29.11.2004 14:22 Асташева Ольга Евгеньевна Замечание по теме: Мусака по-Лимански.
Есть аналогичный рецепт одесских греков, называется шкара. Я это делала и в Лимане, если есть рыба, и дома. В идеале - в казанке, но толстостенная кастрюля тоже годится. Принцип тот же - все выкладывается слоями: МОРСКАЯ рыба (в идеале свежие сардинки, но годится любое филе кусочками в 3х3 см), лук, баклажаны (можно часть заменить кабачками), морковка, белый корень, болгарский перец, помидоры, можно и картошки тонкими ломтиками. Каждый слой солится и перчится, полить маслом, хорошо бы приправить васильком и укропом. Воды самую каплю. Плотно закрыть крышкой, тушить в собственном соку, не мешать, а так и брать слоями со дна.>> >>

 
07.09.2004 11:49 Касаткин Сергей Анатольевич по теме: Каштет
Оно и есть.>> >>

 
06.09.2004 23:37 Topanov Konstantin Замечание по теме: Каштет
На http://www.bistroff.ru/ нашел два типа каш: моментальные и быстрого приготовления. По описанию похоже на:
"Каша гречневая с грибами моментального приготовления
ТУ 9194-001-54187756-2000"
Указана упаковка 6-пакетиков по 38 грамм. Похоже?>> >>

 
31.08.2004 01:44 Касаткин Сергей Анатольевич по теме: Каштет
Ээээ... у меня сейчас этой каши нет, не могу посмотреть. Но фишка в том, что каша Быстров - не просто каша, там еще сухие сливки, специи, грибы и т.д. Чем и удобно.>> >>

 
15.08.2004 00:35 Topanov Konstantin Замечание по теме: Каштет
> 2 пакетика Быстрова

Это сколько грамм?>> >>

 

11.03.2004 13:24 Касаткин Сергей Анатольевич Замечание по теме: Яичница с овощами.
У меня воспоминание - утро, бар, яичница, водка, Мешалкины...>> >>

 
10.03.2004 23:35 Шпак Лена Замечание по теме: Яичница с овощами.
Сережа, похоже, этот рецепт верхний бар подсмотрел в нашем кармашке над можжевельником году эдак в 2001. Неужели ты к нам в гости на нее не попадал? так я тебе могу в Ростове приготовить, хотя на печке, конечно, не то, что на костре.>> >>

 
07.01.2002 16:36 Касаткин Сергей Анатольевич Замечание по теме: Дессерт "Блондинка с негром на песке"
Екатерина Михайловна, этот звук... от предвкушения чего - печенья или негра?>> >>

 
07.01.2002 00:22 Казаченко Екатерина Михайловна Замечание по теме: Дессерт "Блондинка с негром на песке"
uiguig>> >>

 
04.12.2001 11:11 Вопрос по теме: Поджарка по-Лимански
так какже она готовится>> >>

 
04.12.2001 11:04 Вопрос по теме: Поджарка по-Лимански
так какже она готовится>> >>

 
02.07.2001 11:27 Andrey Akopyantc Замечание по теме: Экспресс-заливное.
Сережа!
Рекомендую тебе воспользоваться возможностью как-то специально называть элементы рубрик. Для этого в карточке рубрики нужно заполнить поле "Название элемента рубрики". Если ты там напишешь "Рецепт", то во всяких списках, типа "Новое на сайте", будет написаное
Рецепт "Экспресс-заливное", а не
Статья "Экспресс-заливное.">> >>

 
 

Не знаешь, что из фильмов выбрать? КиноНавигатор подскажет - что посмотреть...
В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants